SC Arzberg - Jugendfussball
Benutzerbewertung: / 3
SchwachPerfekt
Dienstag, 02. Februar 2016 um 22:11 Uhr

Der SC Arzberg, wo alle Jugendlichen des TSV Arzberg-Röthenbach und VfB Arzberg zusammen spielen kann auch im zweiten Jahr nach der Gründung über sportliche Erfolge nicht klagen. U17-Juniorinnen stehen über den Winter auf Tabellenplatz 1 und schnitten bei den Bezirksmeisterschaften als  vierter ab. Auch Unsere B- und C-Jugend kämpfen in der Serie um die Tabellenspitze mit. Unsere zwei E-Jugendmannschaften zeigen im Winter achtliche Hallenerfolge. So wurde der Frey-Cup gewonnen und bei den HKM steht man in der Endrunde. Unsere D-Jugend bereitet sich, zwar etwas verstärkt, auf den 9. Fichtelgebirgscup vor, wo man wieder das Eröffnungsspiel gegen den SC Bayern München bestreitet.  Beim FC Arzberg ist einfach was los. www.facebook.com/SCArzberg.