Herzlich Willkommen im Haisl
Herzlich Willkommen im Haisl PDF Drucken E-Mail

Logo Sportgaststätte Röthenbach

Herzlich willkommen bei uns im Haisl!!!

Bei „uns“ handelt es sich um den TSV Arzberg-Röthenbach e. V. Im Besonderen aber um Mitglieder des TSV die sich entschlossen  haben als Teil des „Haisl-Gastro-Team´s“ am Betrieb  der Vereinsgaststätte „Haisl“ aktiv mitzuwirken.

Im Rahmen unserer Möglichkeiten, wir sind keine Profis, werden wir stetig unser bestes geben damit Sie ihren Besuch in unserem Vereinslokal nicht bereuen müssen.

Nehmen Sie sich die Zeit, um unser Team kennen zu lernen und dass Angebot an Speisen und Getränken entspannt zu genießen.

Hauptsächlich werden wir in Sachen Speis und Trank, aus Verbundenheit zu unserer Heimat, Ihren Gaumen mit fränkischen Spezialitäten verwöhnen. Dies werden wir offen und ehrlich ohne schnik schnak tun damit
Ihr Blick für das wesentliche nicht abgelenkt wird.

Unser vollständiges Angebot steht selbstverständlich auch zum mitnehmen für den Genuss in den eigenen vier Wänden zur Verfügung. Des Weiteren bieten wir unseren Lieferservice für die Feierlichkeit zuhause an.

Für Veranstaltungen aller Art stehen Ihnen unsere variabel gestaltbaren Räumlichkeiten, auch außerhalb unserer regulären Öffnungszeiten, für Sie jederzeit bereit.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und hoffen Sie freuen sich auf uns und unser Angebot!

„Haisl – Gastro - Team“

Gerne kümmern wir uns um Ihre Feierlichkeiten und Feste!
Ob Geburtstag, Hochzeit oder Polterabend, ob Weihnachtsfeier, Betriebsfeier oder Jubiläum, ob Konfirmation, Kommunion oder einfach nur gemütlich feiern. Veranstaltungen aller Art werden bei uns zum einzigartigen Erlebnis!

Reisebusse
Reisebusse auf der Durchreise sind bei uns genauso willkommen, wie Kaffee- u. Tagesfahrten! Unser großer Parkplatz direkt am Haus, sowie die ruhige Lage des Geländes laden ein zum Rasten. Gerne übermitteln wir vorab unsere Speisekarte. Um weitere Infos zu erhalten, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

• Hauptraum: 100 Personen
  • 2 Nebenräume: 10 und 40 Personen