TSV Arzberg-Röthenbach
Verein - Geschichte
Logo TSV Arzberg-Röthenbach

Die Historie des TSV Arzberg-Röthenbach

Nach vielen Sitzungen der Vorstandschaften des TSV Röthenbach und FT Arzberg wurde die Fusion zwischen den beiden Vereinen vorbereitet. Mit klaren Vorstellungen und Zielen ging man am Freitag, den 12 Juli 2002 in die entscheidenden Sitzungen. Mit überwältigter Mehrheit stimmten die Mitglieder, in ihren Vereinsgaststätten, der Fusion zu.

Der TSV Arzberg-Röthenbach besteht aus über 600 Mitgliedern. An aktiven Teilnehmenden in all unseren Abteilungen zählen wir heute über 250 Sportler.
In unserem Verein – und das sind wir ja alle – herrscht ein guter Geist der zum Wohle der körperlichen Ertüchtigung und zum kameradschaftlichen Miteinander steht. Die jetzige Führungsmannschaft versucht den TSV Arzberg-Röthenbach mit Geschick zu lenken und immer wieder einen Schritt vorwärts zu bringen.

• 2003: Aufstieg der 1. Mannschat in die Kreisklasse
  • 2003: Ehrenabend am 10. April
  • 2004: Vorstandswahlen
  • 2005: Aufstieg der 1. Mannschaft der Kreisliga